Registar
Página 5 de 19 PrimeiroPrimeiro ... 3456715 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 61 a 75 de 277

Tópico: Netflix

  1. #61
    Tech Bencher Avatar de reiszink
    Registo
    Feb 2013
    Posts
    5,125
    Avaliação
    5 (100%)
    House of Cards não existe na Netflix portuguesa, porque a TV Séries comprou os direitos.
    Intel i7 5820K - ASRock X99M Killer - 16GB G.Skill DDR4 - Gigabyte GTX 980Ti G1 - Plextor M6e 256GB + Samsung 850 EVO 500GB - Corsair H110 - EVGA G3 750W - Acer 27" 144Hz IPS - Zowie EC2-A - Filco Majestouch 2 TKL - HyperX Cloud II Pro

  2. #62
    O Administrador Avatar de LPC
    Registo
    Mar 2013
    Local
    Multiverso
    Posts
    15,232
    Avaliação
    31 (100%)
    Citação Post Original de cybman Ver Post
    o sense 8 está em 4k
    só te aparece em 4k usando o netflix numa televisão que suporte 4k.
    Boas!
    Pois...

    O Netflix que está na minha TV não é 4K, no entanto estive já a ver por lá e corre mais suave a visualização das coisas que na versão do Android...

    Aqui surge a dúvida...

    E se o player suportar 4K e fizer Output em 4K?...

    Não havendo forma de escolher a qualidade de imagem, como sei que está mesmo em 4k?

    Cumprimentos,

    LPC

    My Specs:
    Case: Phanteks Eclipse P400S - CPU: AMD Ryzen 7 - 2700X @ XFR2 Ghz - Board: Gigabyte AORUS X470 Ultra Gaming - RAM: 16GB DDR4 G.Skill RipJaws V 3200Mhz CAS 14-14-14-34 (2x8GB) - GPU: PALIT Nvidia GTX 1080 Super JetStream 8 GB
    Cooling: Arctic Cooling 3x F14 Silent - CPU Cooler: Arctic Cooling: Liquid Freezer 360 (6xF12 Fans) - Storage: Samsung SSD 840 EVO 1 TB - PSU: EVGA G3 750W - Monitor: ACER XB270HU 1440p @ 144hz G-Sync

  3. #63
    Tech Membro Avatar de cybman
    Registo
    Jul 2013
    Posts
    602
    Avaliação
    0
    Só tens acesso ao 4k se usares o netflix da televisão, por isso de certeza que não está em 4k, quando selecionas o que queres ver ele diz la em cima ultrahd,hd etc
    PC - NZXT S320 -- Intel Core I7 5930K -- ASUS X99-S -- EVGA GTX 980TI -- 16GB DDR4 GSkill Ripjaws 2400Mhz -- 2x Sandisk Ultra SSD 940GB-- Samsung S34E790c
    AV - Samsung 65JS9500 -- Marantz SR7010 -- 2x KEF Q900 -- 1x KEF Q600 -- 2x Rega R1 -- Nvidia Shield TV -- Projector JVC 950

  4. #64
    O Administrador Avatar de LPC
    Registo
    Mar 2013
    Local
    Multiverso
    Posts
    15,232
    Avaliação
    31 (100%)
    Citação Post Original de cybman Ver Post
    Só tens acesso ao 4k se usares o netflix da televisão, por isso de certeza que não está em 4k, quando selecionas o que queres ver ele diz la em cima ultrahd,hd etc
    Boas!

    Hummm...

    Então pronto não está a dar o 4k... pois lá aparece apenas: HD e 5.1 (nem Full HD)...

    Terei que ver se esse sense 8 aparece lá em 4k...

    Cumprimentos,

    LPC

    My Specs:
    Case: Phanteks Eclipse P400S - CPU: AMD Ryzen 7 - 2700X @ XFR2 Ghz - Board: Gigabyte AORUS X470 Ultra Gaming - RAM: 16GB DDR4 G.Skill RipJaws V 3200Mhz CAS 14-14-14-34 (2x8GB) - GPU: PALIT Nvidia GTX 1080 Super JetStream 8 GB
    Cooling: Arctic Cooling 3x F14 Silent - CPU Cooler: Arctic Cooling: Liquid Freezer 360 (6xF12 Fans) - Storage: Samsung SSD 840 EVO 1 TB - PSU: EVGA G3 750W - Monitor: ACER XB270HU 1440p @ 144hz G-Sync

  5. #65
    Tech Membro Avatar de cybman
    Registo
    Jul 2013
    Posts
    602
    Avaliação
    0
    Boas,

    nunca aparece full hd é só hd e ultraHD quando não tem nada é porque é SD, e uma coisas que reparei por vezes streaming no pc aparece como SD mas na televisão dá HD, tipo o luther.

    Tu tens mesmo uma secção onde está lá tudo que é ultrahd
    PC - NZXT S320 -- Intel Core I7 5930K -- ASUS X99-S -- EVGA GTX 980TI -- 16GB DDR4 GSkill Ripjaws 2400Mhz -- 2x Sandisk Ultra SSD 940GB-- Samsung S34E790c
    AV - Samsung 65JS9500 -- Marantz SR7010 -- 2x KEF Q900 -- 1x KEF Q600 -- 2x Rega R1 -- Nvidia Shield TV -- Projector JVC 950

  6. #66
    O Administrador Avatar de LPC
    Registo
    Mar 2013
    Local
    Multiverso
    Posts
    15,232
    Avaliação
    31 (100%)
    Citação Post Original de cybman Ver Post
    Boas,

    nunca aparece full hd é só hd e ultraHD quando não tem nada é porque é SD, e uma coisas que reparei por vezes streaming no pc aparece como SD mas na televisão dá HD, tipo o luther.

    Tu tens mesmo uma secção onde está lá tudo que é ultrahd
    Boas!
    Não vi essa secção... qual é o nome dela?

    Tem lá as Séries de TV e depois Os tipos de Filmes, Novidades, etc... Não vi lá nada a dizer UltraHD...

    Cumprimentos,

    LPC

    My Specs:
    Case: Phanteks Eclipse P400S - CPU: AMD Ryzen 7 - 2700X @ XFR2 Ghz - Board: Gigabyte AORUS X470 Ultra Gaming - RAM: 16GB DDR4 G.Skill RipJaws V 3200Mhz CAS 14-14-14-34 (2x8GB) - GPU: PALIT Nvidia GTX 1080 Super JetStream 8 GB
    Cooling: Arctic Cooling 3x F14 Silent - CPU Cooler: Arctic Cooling: Liquid Freezer 360 (6xF12 Fans) - Storage: Samsung SSD 840 EVO 1 TB - PSU: EVGA G3 750W - Monitor: ACER XB270HU 1440p @ 144hz G-Sync

  7. #67
    Tech Membro Avatar de cybman
    Registo
    Jul 2013
    Posts
    602
    Avaliação
    0
    só aparece quando o teu netflix/televisão é compativel com 4k.
    No pc por ex essa secção não aparece.
    PC - NZXT S320 -- Intel Core I7 5930K -- ASUS X99-S -- EVGA GTX 980TI -- 16GB DDR4 GSkill Ripjaws 2400Mhz -- 2x Sandisk Ultra SSD 940GB-- Samsung S34E790c
    AV - Samsung 65JS9500 -- Marantz SR7010 -- 2x KEF Q900 -- 1x KEF Q600 -- 2x Rega R1 -- Nvidia Shield TV -- Projector JVC 950

  8. #68
    Tech Veterano Avatar de MTPS
    Registo
    Oct 2013
    Posts
    5,625
    Avaliação
    6 (100%)
    Até estou a gostar.

    É melhorar o conteúdo e tem tudo para ser um sucesso, provavelmente até vou ficar com isto.

  9. #69
    Tech Membro Avatar de Nelson1400
    Registo
    Apr 2014
    Posts
    1,990
    Avaliação
    0
    Aconselho-vos a utilizar uma VPN. Isto de poder "viajar" para diferentes países para ter acesso a diferente conteúdo é um espectáculo. Estou agora mesmo a ver House of Cards pela PS3!

    Infelizmente não deve existir VPN's gratuitas (ando com um trial). Alguém conhece uma?

  10. #70
    Tech Membro Avatar de cybman
    Registo
    Jul 2013
    Posts
    602
    Avaliação
    0
    aproveita enquanto dá porque eles de futuro irão bloquear o aceso por vpns
    PC - NZXT S320 -- Intel Core I7 5930K -- ASUS X99-S -- EVGA GTX 980TI -- 16GB DDR4 GSkill Ripjaws 2400Mhz -- 2x Sandisk Ultra SSD 940GB-- Samsung S34E790c
    AV - Samsung 65JS9500 -- Marantz SR7010 -- 2x KEF Q900 -- 1x KEF Q600 -- 2x Rega R1 -- Nvidia Shield TV -- Projector JVC 950

  11. #71
    Tech Membro Avatar de Nelson1400
    Registo
    Apr 2014
    Posts
    1,990
    Avaliação
    0
    Já alguém disse isso no outro fórum e alguém respondeu que já tentaram (leia-se os estúdios) proibir o acesso por VPN, mas a Netflix não fez nada.

    Está aqui um excelente serviço, sou capaz de ficar com isto, isto se arranjar três ciganos com quem partilhar.

  12. #72
    Tech Membro Avatar de cybman
    Registo
    Jul 2013
    Posts
    602
    Avaliação
    0
    vi nas noticias que já começaram a barrar, mas de uma maneira uma rudiqueira, range de ips de vpns conhecidas
    PC - NZXT S320 -- Intel Core I7 5930K -- ASUS X99-S -- EVGA GTX 980TI -- 16GB DDR4 GSkill Ripjaws 2400Mhz -- 2x Sandisk Ultra SSD 940GB-- Samsung S34E790c
    AV - Samsung 65JS9500 -- Marantz SR7010 -- 2x KEF Q900 -- 1x KEF Q600 -- 2x Rega R1 -- Nvidia Shield TV -- Projector JVC 950

  13. #73
    Tech Bencher Avatar de reiszink
    Registo
    Feb 2013
    Posts
    5,125
    Avaliação
    5 (100%)
    Eu tenho usado o Hola, Netflix americano a bombar sem problemas.

    Super rápido, muito simples e completamente grátis.

    Quem quiser outra pode usar o Zen Mate, ambas têm extensões para o browser.
    Intel i7 5820K - ASRock X99M Killer - 16GB G.Skill DDR4 - Gigabyte GTX 980Ti G1 - Plextor M6e 256GB + Samsung 850 EVO 500GB - Corsair H110 - EVGA G3 750W - Acer 27" 144Hz IPS - Zowie EC2-A - Filco Majestouch 2 TKL - HyperX Cloud II Pro

  14. #74
    Tech Membro Avatar de cybman
    Registo
    Jul 2013
    Posts
    602
    Avaliação
    0
    Estou a usar o brasileiro com o dns4me
    hola só da no pc
    PC - NZXT S320 -- Intel Core I7 5930K -- ASUS X99-S -- EVGA GTX 980TI -- 16GB DDR4 GSkill Ripjaws 2400Mhz -- 2x Sandisk Ultra SSD 940GB-- Samsung S34E790c
    AV - Samsung 65JS9500 -- Marantz SR7010 -- 2x KEF Q900 -- 1x KEF Q600 -- 2x Rega R1 -- Nvidia Shield TV -- Projector JVC 950

  15. #75
    Master Business & GPU Man Avatar de Enzo
    Registo
    Jan 2015
    Local
    País Campeão Euro 2016
    Posts
    6,589
    Avaliação
    41 (100%)
    Aderi ontem e posso dizer que a experiencia no tablet foi optima. Ao principio a resolucao estava em 144p (altamente pixelizada) e ia mandando o tablet pela janela. Mas depois ficou com a imagem porreira. Em termos de conteudos, parece-me pouco, para todo o aparato que fizeram e comparado ao que ha la fora. Legendas, som, interface e imagem full hd muito bons. Conteudos 4k, penso que no fundo ja esperavamos como ia ser, mas penso que é uma questao de tempo ate ser banal
    Precos altamente convidativos, as series exclusivas parecem ter bastante qualidade. My 2 cents.
    Devido à falta de espaço na assinatura, resolvi colocar em "Acerca de mim" os meus projectos]
    http://www.portugal-tech.pt/member.php?u=801

 

 
Página 5 de 19 PrimeiroPrimeiro ... 3456715 ... ÚltimoÚltimo

Informação da Thread

Users Browsing this Thread

Estão neste momento 1 users a ver esta thread. (0 membros e 1 visitantes)

Bookmarks

Regras

  • Você Não Poderá criar novos Tópicos
  • Você Não Poderá colocar Respostas
  • Você Não Poderá colocar Anexos
  • Você Não Pode Editar os seus Posts
  •