Registar
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 15 de 22

Tópico: Minerar Bitcoins

  1. #1
    Tech Novato Avatar de imrr
    Registo
    Mar 2014
    Local
    Porto
    Posts
    335
    Avaliação
    0

    Minerar Bitcoins

    Boa tarde,
    Algum tempo tenho pesquisado sobre o assunto bitcoin neste caso minerar teria de comprar um equipamento para o efeito.
    Alguém no forum com experiencia que possa partilhar?
    Tenho visto alguns equipamentos usados a venda que acham?

    Obrigado

  2. #2
    Tech Membro
    Registo
    Jul 2015
    Local
    Viana Do Castelo
    Posts
    1,387
    Avaliação
    0
    imrr , so te compensa que comprares 3/4 destas https://www.olx.pt/anuncio/antminer-...tml#206ac51487 , mas tens de ter em atenção as specs (essa é só um exemplo )
    Life is music

  3. #3
    Tech Novato Avatar de imrr
    Registo
    Mar 2014
    Local
    Porto
    Posts
    335
    Avaliação
    0
    Inicialmente pensei em construir, mas como já existem feitos como e o caso que o Lima falou não sei qual seria melhor opção.

  4. #4
    Tech Membro Avatar de Nirvana91
    Registo
    Jun 2013
    Local
    Lisboa
    Posts
    2,923
    Avaliação
    0
    "Minerar".......?

    Pela tua questão dá para perceber que não percebes nada do assunto. Isto aqui há que estudar muito bem o assunto....


    Não é só comprar material porque sim... Tens de ver a Hash Rate versus o consumo de energia, ou seja, o que MINERAS () te compensa versus aquilo que estás a gastar de eletricidade.


    Provavelmente esses equipamentos que o LIMA21 te pôs aqui até poderão já estar desatualizados. Isto é o básico (esquecendo as configurações que são necessárias, etc...). A própria moeda que MINERAS () tem algoritmos que vão multiplicando a dificuldade em MINERAR () a mesma. Isto quer dizer que hoje com o equipamento X podes MINERAR () imagina 0.1 bitcoin por dia... Daqui a meia dúzia de mezes já só MINERAS () 0.01 bitcoin e começas a arder o investimento que fizeste nos equipamentos. Isto são exemplos apenas só para perceberes.

    Eu não faço ideia qual a dificuldade da Bitcoin hoje em dia mas em 2013, com 2x7970, fiz nem 1 bitcoin num mês. Não me pagou a eletricidade e muito menos o investimento que fiz nas gráficas.. (pelo que me lembro)


    Depois é a própria volatilidade do mercado. Tens o exemplo do crash brutal que a Bitcoin teve (esteve a ~100$...) quando fechou o MT.Gox. Hoje pode valer muito, amanhã pode valer pouco e ficas com prejuízo. Mas pela onda acaba sempre por valorizar... há duas semanas estava nos ~2200$.



    P.S. É minar e não "minerar".






    EDIT: U Antminer mS9 (14 TH/s) faz isto:
    https://www.cryptocompare.com/mining...CostPerkWh=0.2

    Só custa 1110$ isso...

    Só mesmo fazendo "farms", ou seja, em vez de teres um tens de ter uns 5 ou 6 para recuperares rapidamente e passados uns 4 ou 5 meses teres lucro.
    Última edição de Nirvana91 : 22-06-17 às 19:13
    Corsair 350D
    Board:
    Maximus VI Gene | Cpu: i5 4670K @ 4200Mhz - Corsair H110 | Graf: AMD R9 FURY @ 1095/500 | Ram: Gskill 4x4GB 1600mhz 1.35v |Disco: 2x SSD OCZ Vertex 3 MAX IOPS 120GB Raid 0 for OS + SSD MX300 525Gb for Games + Seagate 7200.12 500GB for Data |Fonte: Corsair RM750x | Monitor: AOC 2460PF 144Hz FreeSync

  5. #5
    Tech Veterano Avatar de MTPS
    Registo
    Oct 2013
    Posts
    4,934
    Avaliação
    6 (100%)
    A Fury mina bem? Melhor que a RX480? É que se assim for ainda vale uns 400€ e eu não sei...
    AMD SAPPHIRE ASROCK POWER EVERYWHERE. DEATH TO INTEL.

  6. #6
    Tech Bencher Avatar de reiszink
    Registo
    Feb 2013
    Posts
    4,631
    Avaliação
    5 (100%)
    Minar com equipamento que já se detém compensa pouco, comprar material de propósito então mais vale estar quieto.

    Teres de abater o gasto de energia, mais o preço do equipamento, nem daqui por um ano estás a ter lucro.

    Só vale a pena em grande escala ou para quem tenha a possibilidade de não pagar energia.

    Mas se quiseres uma RX 580, tenho todo prazer em vender-te uma por 400€.
    Intel i7 5820K - ASRock X99M Killer - 16GB G.Skill DDR4 - Gigabyte GTX 980Ti G1 - Plextor M6e 256GB + Samsung 850 EVO 500GB - Corsair H110 - EVGA G3 750W - Acer 27" 144Hz IPS - Zowie EC2-A - Filco Majestouch 2 TKL - HyperX Cloud II Pro

  7. #7
    Tech Novato Avatar de imrr
    Registo
    Mar 2014
    Local
    Porto
    Posts
    335
    Avaliação
    0
    Obrigado pela explicação.
    Não questão da energia não tenho problemas, mas estou a ver que o equipamento e muito investimento.

  8. #8
    Rx 480 8GB ainda com garantia
    360 com portes incluídos
    E não são fáceis de encontrar porque mesmo os fornecedores das lojas estão com stock a zero
    Última edição de dblaster : 23-06-17 às 14:22

  9. #9
    Tech Membro Avatar de Nirvana91
    Registo
    Jun 2013
    Local
    Lisboa
    Posts
    2,923
    Avaliação
    0
    Citação Post Original de imrr Ver Post
    Obrigado pela explicação.
    Não questão da energia não tenho problemas, mas estou a ver que o equipamento e muito investimento.
    Isso não seria muito bem assim...

    Quem te paga a luz de certeza que ia notar diferenças bastante notórias.
    Corsair 350D
    Board:
    Maximus VI Gene | Cpu: i5 4670K @ 4200Mhz - Corsair H110 | Graf: AMD R9 FURY @ 1095/500 | Ram: Gskill 4x4GB 1600mhz 1.35v |Disco: 2x SSD OCZ Vertex 3 MAX IOPS 120GB Raid 0 for OS + SSD MX300 525Gb for Games + Seagate 7200.12 500GB for Data |Fonte: Corsair RM750x | Monitor: AOC 2460PF 144Hz FreeSync

  10. #10
    O Administrador Avatar de LPC
    Registo
    Mar 2013
    Local
    Multiverso
    Posts
    14,432
    Avaliação
    31 (100%)
    Boas!
    Falando de um ex-mineiro...

    Cá em PT com GPU´s não te safas nada...
    Apenas com ASIC´s... O consumo é muito menor e a taxa de recuperação é mais favorável.

    Como já foi dito, a dificuldade está muito mais alta agora e os custos também, o que leva a que consigas menos moedas e demore mais tempo a escavar por novas.
    Com os custos energéticos como estão e se somares os custos de material, vais demorar meses e meses a recuperar o investimento... Se entretanto o valor baixar, estragou logo as contas...

    Isso compensa em larga escala e na CHINA.

    Cumprimentos,

    LPC

    My Specs:
    Case: Phanteks Eclipse P400S - CPU: AMD Ryzen 5 - 1600 @ 3.9 Ghz - Board: MSI B350 Tomahawk - RAM: 16GB DDR4 G.Skill RipJaws V 3200Mhz Cas 14-14-14-34 (2x8GB) - GPU: ZOTAC Nvidia GTX 1060 AMP! 6GB
    Cooling: Arctic Cooling 3x F14 Silent - CPU Cooler: Arctic Cooling: Liquid Freezer 360 (6xF12 Fans) - Storage: Samsung SSD 840 EVO 1 TB - PSU: EVGA G3 750W - Monitor: ACER XB270HU 1440p @ 144hz G-Sync

  11. #11
    Tech Membro Avatar de Nirvana91
    Registo
    Jun 2013
    Local
    Lisboa
    Posts
    2,923
    Avaliação
    0
    Corsair 350D
    Board:
    Maximus VI Gene | Cpu: i5 4670K @ 4200Mhz - Corsair H110 | Graf: AMD R9 FURY @ 1095/500 | Ram: Gskill 4x4GB 1600mhz 1.35v |Disco: 2x SSD OCZ Vertex 3 MAX IOPS 120GB Raid 0 for OS + SSD MX300 525Gb for Games + Seagate 7200.12 500GB for Data |Fonte: Corsair RM750x | Monitor: AOC 2460PF 144Hz FreeSync

  12. #12
    Tech Novato Avatar de Gyzdark
    Registo
    Jun 2016
    Local
    Sabugal
    Posts
    336
    Avaliação
    2 (100%)
    Já agora malta, alguém me sabe dizer como é que consigo ver que marca de memória (Hynix, Samsung, Apida, etc...) é usada na minha gráfica? Coloquei no OLX por 350€ e não demorou nem 2h a ter quem pedisse para a reservar.

    EDIT: Já vi como se faz, é usar o GPU-Z, infelizmente não é das melhores pois tem memória Samsung e o golden ticket parece que é Hynix
    Última edição de Gyzdark : 23-06-17 às 20:40
    Fractal Design R4 -- MSI Z170A Gaming M3 -- i5 6600K @ 4.4GHz/1.2V -- 16GB (2x8GB) HyperX Fury DDR4 @ 2400MHz CL15 -- ERROR 402 GPU MISSING -- Crucial MX100 500GB SSD -- 1TB WD Blue -- XFX 550 Pro Core Edition -- BeQuiet Dark Rock 3 -- Win10 64x
    Samsung 943NWX @ 1440x900 -- Logitech G502 -- Ozone Strike -- HyperX Cloud II -- Creative Inspire A200

  13. #13
    Olha que acho que são as Samsung....

  14. #14
    Tech Novato Avatar de Gyzdark
    Registo
    Jun 2016
    Local
    Sabugal
    Posts
    336
    Avaliação
    2 (100%)
    Citação Post Original de dblaster Ver Post
    Olha que acho que são as Samsung....
    Eu baseei-me nisto para dizer o que disse mas posso muito bem estar enganado pois o meu conhecimento a nível de partir pedra com gráficas é quase nulo...
    Fractal Design R4 -- MSI Z170A Gaming M3 -- i5 6600K @ 4.4GHz/1.2V -- 16GB (2x8GB) HyperX Fury DDR4 @ 2400MHz CL15 -- ERROR 402 GPU MISSING -- Crucial MX100 500GB SSD -- 1TB WD Blue -- XFX 550 Pro Core Edition -- BeQuiet Dark Rock 3 -- Win10 64x
    Samsung 943NWX @ 1440x900 -- Logitech G502 -- Ozone Strike -- HyperX Cloud II -- Creative Inspire A200

  15. #15
    Tech Membro
    Registo
    Jul 2015
    Local
    Viana Do Castelo
    Posts
    1,387
    Avaliação
    0
    samsung e hinyx ,são as melhores memorias a nivel de gráficas ^^
    Life is music

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informação da Thread

Users Browsing this Thread

Estão neste momento 1 users a ver esta thread. (0 membros e 1 visitantes)

Bookmarks

Regras

  • Você Não Poderá criar novos Tópicos
  • Você Não Poderá colocar Respostas
  • Você Não Poderá colocar Anexos
  • Você Não Pode Editar os seus Posts
  •