Registar
Likes Likes:  3
Página 4 de 5 PrimeiroPrimeiro ... 2345 ÚltimoÚltimo
Resultados 46 a 60 de 69
  1. #46
    Tech Membro
    Registo
    Jan 2021
    Local
    Santarém
    Posts
    69
    Likes (Dados)
    2
    Likes (Recebidos)
    0
    Avaliação
    0
    No fim de semana vou ver melhor... de semana o tempo é curto
    + Intel Q9550 @ 2.8Ghz | Asus P5QL Pro | 6GB DDRII | ATI Radeon R7 250X | 1x SSD 128gb Verbatim | 3x HDD 1TB Seagate | Aerocool Masstige White
    + Macbook Pro 13" 2011 16Gb + SDD
    + AMD Ryzen 5 3600 | Gigabyte B550m Aorus Elite | Ram | GFX| NVMe | Cooler Master Q300L + Seasonic S12III 500w 80Plus Bronze

  2. #47
    Tech Membro
    Registo
    Jan 2021
    Local
    Santarém
    Posts
    69
    Likes (Dados)
    2
    Likes (Recebidos)
    0
    Avaliação
    0
    Já me estou a passar...

    Meu SSID = Vodafone-52.... e o TPLink é o SSID = RASP

    Usando o diagnostico de wifi no macbook, fiz scan ás redes e achei canais "livres"
    Indiquei o canal 12 para o meu smartrouter em 2.4ghz e canal 46 para 5G....conforme print seguinte.


    Depois disso, apareceu mais redes, e agora sugere-me a o canal 6...

    Coloquei o canal 6, e passado um pouco dou com dois routers da NOS também no canal 6.... que antes das várias pesquisas também não apareciam...

    é normal ? até parece que me estão a "seguir"...
    + Intel Q9550 @ 2.8Ghz | Asus P5QL Pro | 6GB DDRII | ATI Radeon R7 250X | 1x SSD 128gb Verbatim | 3x HDD 1TB Seagate | Aerocool Masstige White
    + Macbook Pro 13" 2011 16Gb + SDD
    + AMD Ryzen 5 3600 | Gigabyte B550m Aorus Elite | Ram | GFX| NVMe | Cooler Master Q300L + Seasonic S12III 500w 80Plus Bronze

  3. #48
    Moderador Avatar de Winjer
    Registo
    Feb 2013
    Local
    Santo Tirso
    Posts
    11,850
    Likes (Dados)
    13
    Likes (Recebidos)
    65
    Avaliação
    4 (100%)
    Tens a tua casa tão congestionada que até assusta.
    Mete rede por fios onde podes, senão, não te safas.
    Ryzen R5 3600X / Noctua NH-D15 / ASUS Rog Strix X370 / Cooler Master H500 Mesh / 16Gb DDR4 @ 3800mhz CL16 / Gigabyte RTX 2070 Super / Seasonic Focus GX 750W / Sabrent Q Rocket 2 TB / Crucial MX300 500Gb + Samsung 250Evo 500Gb / Edifier R1700BT

  4. #49
    Tech Membro
    Registo
    Jan 2021
    Local
    Santarém
    Posts
    69
    Likes (Dados)
    2
    Likes (Recebidos)
    0
    Avaliação
    0
    Pois, já comecei a ver as tomadas de telefone na parede... vou tentar passar cabo UTP de onde está o smartrouter até repetidor... depois logo se vê...
    + Intel Q9550 @ 2.8Ghz | Asus P5QL Pro | 6GB DDRII | ATI Radeon R7 250X | 1x SSD 128gb Verbatim | 3x HDD 1TB Seagate | Aerocool Masstige White
    + Macbook Pro 13" 2011 16Gb + SDD
    + AMD Ryzen 5 3600 | Gigabyte B550m Aorus Elite | Ram | GFX| NVMe | Cooler Master Q300L + Seasonic S12III 500w 80Plus Bronze

  5. #50
    O Administrador Avatar de LPC
    Registo
    Mar 2013
    Local
    Multiverso
    Posts
    16,808
    Likes (Dados)
    31
    Likes (Recebidos)
    32
    Avaliação
    31 (100%)
    Citação Post Original de Whitecupra Ver Post
    Pois, já comecei a ver as tomadas de telefone na parede... vou tentar passar cabo UTP de onde está o smartrouter até repetidor... depois logo se vê...
    Boas!
    Powerline directamente do Router para um ponto próximo do teu sistema.

    Depois ai podes ou não meter um ponto de acesso wifi...

    Cumprimentos,

    LPC
    My Specs: .....
    CPU: AMD Ryzen 5 3600 - 4.3Ghz @ 1.30v - Board: MSI B450M Mortar MAX - RAM: 32 GB DDR4 G.Skill RipJaws V 3200Mhz CL14 - GPU: PowerColor AMD Radeon RX 6900 XT Red Devil 16GB - Monitor: BenQ EW3270U 4k HDR
    Case: Tt Core V21 - Cooling: 5x Arctic Cooling P14 PWM PST - CPU Cooler: GELID Phantom + 2x GT AP-15 - Storage: ADATA XPG SX8200 Pro NVMe 1TB + WD SN520 NVMe 512GB - PSU: Corsair HX1200i 1200W

  6. #51
    Tech Membro
    Registo
    Jan 2021
    Local
    Santarém
    Posts
    69
    Likes (Dados)
    2
    Likes (Recebidos)
    0
    Avaliação
    0
    Acabei de fazer teste ligando o macbook por cabo ao smartrouter...
    resultado:

    Última edição de Whitecupra : 20-02-21 às 22:10
    + Intel Q9550 @ 2.8Ghz | Asus P5QL Pro | 6GB DDRII | ATI Radeon R7 250X | 1x SSD 128gb Verbatim | 3x HDD 1TB Seagate | Aerocool Masstige White
    + Macbook Pro 13" 2011 16Gb + SDD
    + AMD Ryzen 5 3600 | Gigabyte B550m Aorus Elite | Ram | GFX| NVMe | Cooler Master Q300L + Seasonic S12III 500w 80Plus Bronze

  7. #52
    Tech Membro
    Registo
    Jan 2021
    Local
    Santarém
    Posts
    69
    Likes (Dados)
    2
    Likes (Recebidos)
    0
    Avaliação
    0
    Citação Post Original de LPC Ver Post
    Boas!
    Powerline directamente do Router para um ponto próximo do teu sistema.

    Depois ai podes ou não meter um ponto de acesso wifi...

    Cumprimentos,

    LPC
    Algum kit especifico que tenhas conhecimento/experiencia?
    + Intel Q9550 @ 2.8Ghz | Asus P5QL Pro | 6GB DDRII | ATI Radeon R7 250X | 1x SSD 128gb Verbatim | 3x HDD 1TB Seagate | Aerocool Masstige White
    + Macbook Pro 13" 2011 16Gb + SDD
    + AMD Ryzen 5 3600 | Gigabyte B550m Aorus Elite | Ram | GFX| NVMe | Cooler Master Q300L + Seasonic S12III 500w 80Plus Bronze

  8. #53
    O Administrador Avatar de LPC
    Registo
    Mar 2013
    Local
    Multiverso
    Posts
    16,808
    Likes (Dados)
    31
    Likes (Recebidos)
    32
    Avaliação
    31 (100%)
    Citação Post Original de Whitecupra Ver Post
    Algum kit especifico que tenhas conhecimento/experiencia?
    Boas!
    Tens pelos vistos boas velocidades wifi, 100mbits.

    Por powerline não terás essas velocidades, o que ganhas é mais estabilidade de sinal e melhor ping (lag).

    Essas velocidades são durante o dia?

    Cumprimentos,

    LPC
    My Specs: .....
    CPU: AMD Ryzen 5 3600 - 4.3Ghz @ 1.30v - Board: MSI B450M Mortar MAX - RAM: 32 GB DDR4 G.Skill RipJaws V 3200Mhz CL14 - GPU: PowerColor AMD Radeon RX 6900 XT Red Devil 16GB - Monitor: BenQ EW3270U 4k HDR
    Case: Tt Core V21 - Cooling: 5x Arctic Cooling P14 PWM PST - CPU Cooler: GELID Phantom + 2x GT AP-15 - Storage: ADATA XPG SX8200 Pro NVMe 1TB + WD SN520 NVMe 512GB - PSU: Corsair HX1200i 1200W

  9. #54
    Tech Membro
    Registo
    Jan 2021
    Local
    Santarém
    Posts
    69
    Likes (Dados)
    2
    Likes (Recebidos)
    0
    Avaliação
    0
    a velocidade foi á noite.... a dos 100mb download...


    por wifi é o pouco que está acima
    + Intel Q9550 @ 2.8Ghz | Asus P5QL Pro | 6GB DDRII | ATI Radeon R7 250X | 1x SSD 128gb Verbatim | 3x HDD 1TB Seagate | Aerocool Masstige White
    + Macbook Pro 13" 2011 16Gb + SDD
    + AMD Ryzen 5 3600 | Gigabyte B550m Aorus Elite | Ram | GFX| NVMe | Cooler Master Q300L + Seasonic S12III 500w 80Plus Bronze

  10. #55
    O Administrador Avatar de LPC
    Registo
    Mar 2013
    Local
    Multiverso
    Posts
    16,808
    Likes (Dados)
    31
    Likes (Recebidos)
    32
    Avaliação
    31 (100%)
    Boa Noite,
    Posso-te recomendar o AV600 que é aceitável como gama média nos powerlines.

    Poderás ter entre 60 a 100 mbits de velocidade real (dependendo da tua ligação electrica).

    Nunca irás ter mais que 100mbits já que as portas de rede são 100mbits (apesar de poderem comunicar entre si até 600mbits).

    Cumprimentos,

    LPC
    My Specs: .....
    CPU: AMD Ryzen 5 3600 - 4.3Ghz @ 1.30v - Board: MSI B450M Mortar MAX - RAM: 32 GB DDR4 G.Skill RipJaws V 3200Mhz CL14 - GPU: PowerColor AMD Radeon RX 6900 XT Red Devil 16GB - Monitor: BenQ EW3270U 4k HDR
    Case: Tt Core V21 - Cooling: 5x Arctic Cooling P14 PWM PST - CPU Cooler: GELID Phantom + 2x GT AP-15 - Storage: ADATA XPG SX8200 Pro NVMe 1TB + WD SN520 NVMe 512GB - PSU: Corsair HX1200i 1200W

  11. #56
    Tech Membro
    Registo
    Jan 2021
    Local
    Santarém
    Posts
    69
    Likes (Dados)
    2
    Likes (Recebidos)
    0
    Avaliação
    0
    qualquer coisa nos 30 / 40 megas já era mais que aceitavel pois aqui no quarto do miudo para o pc, estou sujeito só ao wifi.
    + Intel Q9550 @ 2.8Ghz | Asus P5QL Pro | 6GB DDRII | ATI Radeon R7 250X | 1x SSD 128gb Verbatim | 3x HDD 1TB Seagate | Aerocool Masstige White
    + Macbook Pro 13" 2011 16Gb + SDD
    + AMD Ryzen 5 3600 | Gigabyte B550m Aorus Elite | Ram | GFX| NVMe | Cooler Master Q300L + Seasonic S12III 500w 80Plus Bronze

  12. #57
    Moderador Avatar de Winjer
    Registo
    Feb 2013
    Local
    Santo Tirso
    Posts
    11,850
    Likes (Dados)
    13
    Likes (Recebidos)
    65
    Avaliação
    4 (100%)
    Não consegues passar o cabo RJ45, como dizias nuns posts atrás?
    Com um CAt6, consegues garantir a velocidade máxima a 100 metros de distância, com pelo menos 1Gbps.
    Ryzen R5 3600X / Noctua NH-D15 / ASUS Rog Strix X370 / Cooler Master H500 Mesh / 16Gb DDR4 @ 3800mhz CL16 / Gigabyte RTX 2070 Super / Seasonic Focus GX 750W / Sabrent Q Rocket 2 TB / Crucial MX300 500Gb + Samsung 250Evo 500Gb / Edifier R1700BT

  13. #58
    Tech Membro
    Registo
    Jan 2021
    Local
    Santarém
    Posts
    69
    Likes (Dados)
    2
    Likes (Recebidos)
    0
    Avaliação
    0
    Citação Post Original de Winjer Ver Post
    Não consegues passar o cabo RJ45, como dizias nuns posts atrás?
    Com um CAt6, consegues garantir a velocidade máxima a 100 metros de distância, com pelo menos 1Gbps.
    Tenho cerca de 10km de cabo UTP Cat.6 no trabalho (trabalho numa empresa de instalações eléctricas e tenho essa facilidade...) Trago uma guia passa cabos, e começo a enfiar.

    O contratempo que estive a ver, é que as fichas de "telefone" na parede estão todas em série... a 1ª liga á 2ª que depois liga à 3ª... e eu já estou a ver que a tomada onde estou é a última... LOL...
    + Intel Q9550 @ 2.8Ghz | Asus P5QL Pro | 6GB DDRII | ATI Radeon R7 250X | 1x SSD 128gb Verbatim | 3x HDD 1TB Seagate | Aerocool Masstige White
    + Macbook Pro 13" 2011 16Gb + SDD
    + AMD Ryzen 5 3600 | Gigabyte B550m Aorus Elite | Ram | GFX| NVMe | Cooler Master Q300L + Seasonic S12III 500w 80Plus Bronze

  14. #59
    O Administrador Avatar de LPC
    Registo
    Mar 2013
    Local
    Multiverso
    Posts
    16,808
    Likes (Dados)
    31
    Likes (Recebidos)
    32
    Avaliação
    31 (100%)
    Citação Post Original de Whitecupra Ver Post
    Tenho cerca de 10km de cabo UTP Cat.6 no trabalho (trabalho numa empresa de instalações eléctricas e tenho essa facilidade...) Trago uma guia passa cabos, e começo a enfiar.

    O contratempo que estive a ver, é que as fichas de "telefone" na parede estão todas em série... a 1ª liga á 2ª que depois liga à 3ª... e eu já estou a ver que a tomada onde estou é a última... LOL...
    Boas!
    Tens que abrir todas a tomadas... E passar o cabo de caixa para caixa...

    Se vires que isso é missão quase impossível, tenta a ver o powerline...

    Cumprimentos,

    LPC
    My Specs: .....
    CPU: AMD Ryzen 5 3600 - 4.3Ghz @ 1.30v - Board: MSI B450M Mortar MAX - RAM: 32 GB DDR4 G.Skill RipJaws V 3200Mhz CL14 - GPU: PowerColor AMD Radeon RX 6900 XT Red Devil 16GB - Monitor: BenQ EW3270U 4k HDR
    Case: Tt Core V21 - Cooling: 5x Arctic Cooling P14 PWM PST - CPU Cooler: GELID Phantom + 2x GT AP-15 - Storage: ADATA XPG SX8200 Pro NVMe 1TB + WD SN520 NVMe 512GB - PSU: Corsair HX1200i 1200W

  15. #60
    Moderador Avatar de Winjer
    Registo
    Feb 2013
    Local
    Santo Tirso
    Posts
    11,850
    Likes (Dados)
    13
    Likes (Recebidos)
    65
    Avaliação
    4 (100%)
    Sim, vai dar trabalho, mas vale a pena.
    Especialmente no futuro, se ele contratar velocidades superiores.
    Ryzen R5 3600X / Noctua NH-D15 / ASUS Rog Strix X370 / Cooler Master H500 Mesh / 16Gb DDR4 @ 3800mhz CL16 / Gigabyte RTX 2070 Super / Seasonic Focus GX 750W / Sabrent Q Rocket 2 TB / Crucial MX300 500Gb + Samsung 250Evo 500Gb / Edifier R1700BT

 

 
Página 4 de 5 PrimeiroPrimeiro ... 2345 ÚltimoÚltimo

Informação da Thread

Users Browsing this Thread

Estão neste momento 2 users a ver esta thread. (1 membros e 1 visitantes)

  1. Winjer

Bookmarks

Regras

  • Você Não Poderá criar novos Tópicos
  • Você Não Poderá colocar Respostas
  • Você Não Poderá colocar Anexos
  • Você Não Pode Editar os seus Posts
  •