Registar
Página 87 de 87 PrimeiroPrimeiro ... 3777858687
Resultados 1,291 a 1,297 de 1297
  1. #1291
    Tech Membro Avatar de Nirvana91
    Registo
    Jun 2013
    Local
    Lisboa
    Posts
    3,501
    Avaliação
    0
    ?
    Corsair 350D
    Board:
    Gigabyte B360M DS3H | Cpu: i5 8400 - Corsair H110 | Graf: Intel HD 630
    | Ram: 16Gb DDR4 2666MHz | Disco: SSD MX300 525Gb + Seagate 7200.12 500GB for Data | Fonte: Corsair RM750x | Monitor: Acer Predator XB271HUA GSync

  2. #1292
    Tech Membro
    Registo
    Jul 2015
    Posts
    891
    Avaliação
    1 (100%)
    as supostas specs dessa versão https://www.pcdiga.com/placa-grafica...g-edition-bulk
    ou já alteraste a bios?

  3. #1293
    Tech Membro Avatar de Nirvana91
    Registo
    Jun 2013
    Local
    Lisboa
    Posts
    3,501
    Avaliação
    0
    O cabo é que não permite estas resoluções e deve estar estragado.

    Não alterei a bios pois os resultados que tenho com ela parecem-me em linha com as versões gaming.
    Corsair 350D
    Board:
    Gigabyte B360M DS3H | Cpu: i5 8400 - Corsair H110 | Graf: Intel HD 630
    | Ram: 16Gb DDR4 2666MHz | Disco: SSD MX300 525Gb + Seagate 7200.12 500GB for Data | Fonte: Corsair RM750x | Monitor: Acer Predator XB271HUA GSync

  4. #1294
    Tech Membro Avatar de Nirvana91
    Registo
    Jun 2013
    Local
    Lisboa
    Posts
    3,501
    Avaliação
    0
    Mais um update que me esqueci de referir.

    Comprei isto:
    https://www.pcdiga.com/ssd-m-2-2280-...p-1tb-qlc-nvme


    E agora mais uma aventura com cabos... Troquei o cabo defeituoso por este:
    https://www.pcdiga.com/cabo-equip-hdmi-to-dvi-2m-preto


    Resultado: funciona, mas não faz mais do que 1920x1080 .

    Help!!!
    Corsair 350D
    Board:
    Gigabyte B360M DS3H | Cpu: i5 8400 - Corsair H110 | Graf: Intel HD 630
    | Ram: 16Gb DDR4 2666MHz | Disco: SSD MX300 525Gb + Seagate 7200.12 500GB for Data | Fonte: Corsair RM750x | Monitor: Acer Predator XB271HUA GSync

  5. #1295
    Tech Veterano Avatar de MTPS
    Registo
    Oct 2013
    Posts
    6,275
    Avaliação
    6 (100%)
    Se a placa só transmite a 1080p...como poderias ter + do que isso? Foi o que disse ai em cima...só ser 1080p é um completo deal-breaker.

  6. #1296
    Tech Membro Avatar de Nirvana91
    Registo
    Jun 2013
    Local
    Lisboa
    Posts
    3,501
    Avaliação
    0
    Onde viste isso?
    Corsair 350D
    Board:
    Gigabyte B360M DS3H | Cpu: i5 8400 - Corsair H110 | Graf: Intel HD 630
    | Ram: 16Gb DDR4 2666MHz | Disco: SSD MX300 525Gb + Seagate 7200.12 500GB for Data | Fonte: Corsair RM750x | Monitor: Acer Predator XB271HUA GSync

  7. #1297
    Tech Veterano Avatar de MTPS
    Registo
    Oct 2013
    Posts
    6,275
    Avaliação
    6 (100%)
    Salvo erro era essa a resolução anunciada pela marca, que estava presente na descrição da Diga.

 

 

Informação da Thread

Users Browsing this Thread

Estão neste momento 1 users a ver esta thread. (0 membros e 1 visitantes)

Bookmarks

Regras

  • Você Não Poderá criar novos Tópicos
  • Você Não Poderá colocar Respostas
  • Você Não Poderá colocar Anexos
  • Você Não Pode Editar os seus Posts
  •